Иллюстрация: Rachel Luccete Adams

Предупреждаем, эти выходные будут яркими и насыщенными. Редакция Baku Afisha собрала для вас самые красочные события первых летних выходных:

Где: FairPlay Pub&Cafe

Когда: 31 мая

Как: Вход свободный

Отличная новость для любителей фанк-соула - в пятничный вечер на площадке FairPlay Pub&Cafe выступят Hasan Rza и Kamran Softrock со своей новой подборкой.

 

Где: ETUD Cafe & Bar

Когда: 31 мая

Как: Цена на входе - 5 манат

По традиции в пятницу на площадке ETUD Café & Bar выступят пионеры кислотного джаза в Баку - Ahmedowsky Trio. Советуем заранее бронировать столики и наслаждаться выступлением!

 

Где: Barrel Playground

Когда: 31 мая - 1 июня

Как: Цена на входе - 10 манат

В Barrel Playground собираются не спать всё лето, а начинать бессонные ночи мы рекомендуем уже 31 мая - они открывают уже четвертый сезон с Mozzy, а в субботу танцпол забьется в ритме хип-хопа в исполнении специального гостя Hamatsuki.

 

Где: Albion Pub

Когда: 31 мая - 1 июня

Как: Вход свободный

Наверняка, вы хоть раз слышали о кантри группе Windshield. Смешивая американские корни музыки, такие как кантри, блюз и рок - Windshield впервые выступят на Бакинский сцене в пятницу. А в субботу на сцене Albion Pub будет большой концерт русского рока. В программе концерта вы услышите песни всех самых главных русских рок групп, таких как Кино, Би2, ДДТ, Сплин, Наутилус Помпилиус и многих других.

 

Где: Moon Blue Jazz Club

Когда: 1 - 2 июня

Как: Вход свободный

Moon Blue Jazz Club приглашает всех на нью-йорский бранч каждые выходные. Советуем заранее бронировать столики.

 

Где: Luna Project

Когда: 1 июня

Как: Вход свободный

1 июня - в Международный день защиты детей, Luna project будет устраивать пикники. Они выбрали для место нашего детства "Луна-парк". Собравшись там, вы будете наслаждаться собственными детскими воспоминаниями и наслаждаться зеленью. 

 

Где: Moms&Kids

Когда: 1 июня

Как: Цена на одного человека - 15 манат

Мастер-класс по декорированию шляп — увлекательный творческий процесс по декорированию авторского головного убора. Даже небольшой декор может сделать любой аксессуар модный и актуальным, а шляпы никогда не выходят из моды.

 

Где: Студия Оперы

Когда: 2 июня

Как: Цена на одного человека - 25 - 100 манат

В воскресение в Студии Оперы пройдет фантастический концерт с участием азербайджанских и российских звёзд шансона! Если вы ценитель жанра - спешите за билетами.