Иллюстрация: Josh McKenna

Куда сходить с пятницы по воскресенье? Читайте ответ на этот вечный вопрос в нашей афише выходных: 

Когда: 26 июля 
Где: пр-т. Нобеля, 57
Как: Цена билета на входе – 5 манат 

В эту пятницу, 26 июля, Luna Project приглашает любителей электронной музыки послушать наших любимых локальных диджеев и гостя вечера лондонца Джимми Асквита – создателя лейбла Lobster Theremin. 

Когда: 26-27 июля 
Где: Barrel Playground
Как: Цена билета на входе – 10 манат

K-HAND - диджей и музыкальный продюсер из Америки.  Она – одна из легенд Детройт-техно. Послушать ее огненный сет можно будет уже в эту пятницу, заглянув с друзьями в Barrel.  А в субботу тут играет Ash Sholem – основатель молодого и подающего надежды лейбла Transfigured Time.

Когда: 26 июля
Где: Moon Blue Jazz Club
Как: Номер для резервации – (+994 50 464 51 13) 

Джаз-клуб "Moon Blue" не перестает радовать истинных поклонников жанра. 26 июля в 21:00 на вечере “Milli Funk” у вас будет возможность послушать авторские джазовые композиции и импровизации в исполнении известных артистов! Для вас выполнят Афшин Ализаде, Ниджат Пашазаде и Хасан Билалов. 

Когда: 28 июля 
Где: Park Cinema Flame Towers
Как: Билеты можно купить тут 

Зрителям фильма представится возможность понаблюдать за процессом подготовки выставки Рембрандта, а также узнать историю самого художника. Выставка фокусируется на поздних годах жизни Рембрандта, его самом плодотворном периоде – созданные им в это время шедевры справедливо считаются его определяющими работами, именно они сформировали наше представление о художнике и его творчестве. 

Когда: 26 июля, 19:00
Где: Музей Живописи Азербайджана ХХ-ХХI веков (рядом с Центром YARAT)
Как: Вход свободный

Пространство современного искусства приглашает вас на презентацию книги молодой талантливой писательницы Хюльи Джафаровой «Кюляк – Тайна Бозгурда».  Данное произведение является по счету второй книгой трилогии «Кюляк» и продолжением книги «Кюляк – Принцесса планеты ветров», ставшей бестселлером 2018-го года.

Когда: 28 июля
Как: Цена трех часов проката – 10 манат

 

Езда на велосипеде – лучший способ расслабиться и снять стресс. Присоединяйтесь к трехчасовой поездке с Velokuryer.az. А если у вас нет своего велосипеда, берите один в прокат у ребят со скидкой от Ulduzum.