За последнее время в столице открылось много заведений. Если вы из тех, кто не любит посещать один и те же места, кому нравится каждые дегустировать кухню в новых заведениях – эта подборка для вас:

Vintage Gastro Bar

  • Адрес: ул. Самеда Вургуна 3

Vintage – это новый проект гастро и коктейль бара, отличающийся своей изысканностью и роскошью. Это место с атмосферой Америки 20-х годов и стиля арт-деко. В Vintage вы откроете для себя авторскую кухню от Шефа, работавшего в мишленновских ресторанах и уникальное коктейльное меню от московского адепта современной миксологии.

Cubar

  • Адрес: ул. Азиза Алиева 15

Великолепие латиноамериканской кухни, настоящие кубинские коктейли, широчайший выбор рома и зажигательные вечеринки под живую музыку в Cubar не оставят вас равнодушными! 

Alximik Magic Bar

  • Адрес: ул. Бакиханова 2

Попадая в Alximik Magic Bar, вы действительно погружаетесь в какую-то волшебную, особенную и старинную атмосферу Средневековья, потому что выбранная стилистика алхимии поддерживается здесь во всех возможных аспектах.

Chaikhan

  • Адрес: ул. Мирасадулла Миркасимова 26

Chaikhan – это уютный двухэтажный ресто-лаунж, интерьер которого выдержан в стиле лофт. Меню с хитами концептуальной и узбекской кухни, в нем вы найдете все, начиная от легкого перекуса, заканчивая полноценным ужином. 

Mamajan

  • Адрес: ул. Пушкина 4В

В Mamajan в уютной атмосфере, вы приятно проведете время и насладитесь лучшими блюдами грузинской кухни. Неповторимое сочетание ароматных пряностей, характерной остроты и потрясающего вкуса сделало грузинскую кухню известной на весь мир.

Rublyovka

  • Адрес: ул. Тофига Аббасова 24

Ресторан Rublyovka – это идеальное место, где вы сможете провести и отметить особые события в своей жизни, такие как дни рождения, корпоративы и другие банкеты. А главное сможете отдохнуть и отведать вкуснейшие блюда в семейном кругу.

Laquzu

  • Адрес: ул. Бёюк Гала 41

Ресторан  Laquzu - это лучшие традиции азербайджанской кухни! В Laquzu вы можете отведать то, чем так славится кавказская кухня: мясо, приготовленное на мангале, сыры и долму, вкуснейшие бакинские овощи. В Laquzu царит атмосфера уюта и настоящего гостеприимства.

f