Иллюстрация: Morgan Ramberg

Вечеринки, кино, театр и снова вечеринки. Мы в редакции Baku Afisha уже наметили планы на выходные! Теперь дело за вами:

Когда: 5 июля
Где: ул. Низами 154В (ориентир – магазин Kənddən Şəhərə)
Как: Цена билета на входе – 10 манат 

Хорошая музыка, холодные лимонады, непринужденное общение и закатное небо ждут вас в эту пятницу на открытии TOP ROOF! В лайнапе вечера знакомые имена талантливых диджеев: Cestlek  и Hazi Karim. 

Когда: 7 июля 
Где: Park Cinema Flame Towers
Как: Билеты можно приобрести тут 

Тех, кто неравнодушен к искусству, в это воскресенье ждут на просмотре  документального фильма "Леонардо HD”. В основу фильма легла экскурсия по выставке «Леонардо да Винчи: художник миланского двора»,  прошедшая в The National Gallery в Лондоне. 

Когда: 6 июля
Где: Русский Драматический Театр
Как: Билеты можно приобрести тут 

Инклюзивный Театр ASA, в котором участвуют актеры с особенностями, 6 июля снова встретится со зрителями с последним спектаклем сезона «О мышах и людях». «О мышах и людях» – повесть Джона Стейнбека, опубликованная в 1937 году, рассказывает трагическую историю двух работяг во время Великой депрессии в Калифорнии. 

Когда: 6 июля
Где: Luna Project
Как: Вход свободный 

6 июля на площадке Luna Project-a пройдёт большой хип-хоп фестиваль! Граффити, МС, ди-джеи, брейк-данс и даже битбокс – и все это уже в эту субботу. 

Когда: 6 июля 
Где: Barrel Playground
Как: Цена билета на входе – 10 манат 

Андрей Шаколин, электронный музыкант из Украины и резидент клуба Closer в эту субботу разделит свое место за пультом в Barrel с талантливым Cestlek. 

Когда: 6 июля 
Где: Ramada by Wyndham Baku
Как: Цена билета – 15 манат 

И снова вечеринка – на этот раз у моря, на Шихово. На 4-ом по счету мероприятии LAB сыграют Cestlek, Soulvibes, Rameen и Ronfoller. 

Когда: 6 июля 
Где: Salaam Baku
Как: Цена билета на входе – 5 манат 

В эту субботу ребята из Salaam Baku приглашают всех на открытие сада! Вас ждет отличная музыка от диджеев FARHAD FARZALI и YA TOSİBA, море интересных людей и уютная атмосфера.