Иллюстрация: Morgan Ramberg

Концерты, выставки, встречи и многое другое ждет нас на грядущих выходных: 

Когда: 22 июня 
Где: Elektra Events Hall
Как: Купить билеты можно тут

MaNga — альтернативная рок-группа из Турции. Ребята заняли второе место на «Евровидение 2010», а также были признаны лучшим европейским артистом по версии MTV в 2009 году. На родине за группой закрепилось прозвище «Турецкий LinkinPark».В эту субботу послушать их хиты и вспомнить свой 2010 можно будет в Elektra Events Hall.Торопитесь, все билеты почти раскупили.

Когда: 21 июня
Где: Sintetik
Как: Вход свободный

Fête de la Musique – это мировой фестиваль музыки, который ежегодно проводится в июне в день солнцестояния. В нём участвуют как профессиональные группы, так и любительские коллективы всех стилей и направлений. Кроме концертов на оборудованных площадках зачастую музыканты дают спонтанные концерты на улицах, в скверах и парках.21 июня в Sintetik пройдет Fête de la Musique Bakou 2019, организованный Ambassade de France en Azerbaijan. В этот вечер за диджейский пульт встанут Hazi Karim, Leo Hazree, Replicant, Reef, и Tasktydusk.

Когда: 21-22 июня
Где: Barrel Playground
Как: Цена билета – 10 манат 

В эту пятницу в Barrel-е играет Азим Фати – музыкальный продюсер из Ирана. Свою музыкальную карьеру Азим начал в 2008 году, а сегодня он является арт директором и основателем лейбла Paraffin TehranА в субботу за пульт встанет Nick Höppner — основатель Ostgut Ton и резидент Berghain/PanoramaBar. 

Когда: 21 июня 
Где: Парк рядом с Центром Гейдара Алиева 
Как: Вход свободный

21 июня в 18:00 в парке рядом с Центром Гейдара Алиева, состоится концерт в честь запуска новой айдентики Azercell. Команда Azercell отпразднует столь важное событие захватывающей шоу программой с участием Эмина Агаларова, Мурада Дадашова, Зульфией Ханбабаевой, Нигяр Джамал, Чингизом Мустафаевым, Эльнарой Халиловой, Эльшадом Хосе, DJ Тимом и танцевальной группой «Nero Dance».

Когда: 21 июня
Как: Записатьcя на тур можно позвонив по номеру – (+994 55) 284 46 22 

Национальный парк Лагодехи – один из кахетинских национальных парков, поражающих своим многообразием. Где еще можно увидеть тропические растения и насладиться горным пейзажем? Полюбоваться на чистейшие горные реки и окунуться в ледниковое озеро? В эту пятницу ребята из  Camping Azerbaijan покорят сразу два водопада расположенных в парке  Нинос Хеви и Черный Рябчик.

Когда: 22 июня, 10:30
Где: Labandcoffee
Как: Подтвердить участие во встрече можно отписавшись тут

Думаете над тем, чтобы имигрировать в Канаду, но не знаете с чего начать? Автор блога   Immigrant_ca Саида Гусейнова проводит встречу, посвященную своему иммиграционному опыту в Labandcoffee по адресу Mammad Afendiyev, 7. Предупреждаем – места ограничены. 

Когда: 21 июня
Где: Галерея Искусств Музейного Центра
Как: Вход свободный 

С 21 июня по 10 июля в Галерее Искусств Музейного Центра пройдет очередная персональная выставка азербайджанского скульптора и художника Махмуда Рустамова под названием «Unpublished». Вниманию публики будут представлены несколько серий работ разного периода. Большинство этих работ были созданы художником пару лет тому назад. Как признаётся автор, он их делал и откладывал в долгий ящик, не думая о том, что когда-нибудь выставит. Эта выставка – отражение душевных порывов Махмуда,  раскрытие того, что обычно остаётся за дверьми мастерской. 

Когда: 23 июня
Где: W_Space
Как: Вход по регистрации 

Всех любителей асан, ранних подъемов и медитации ждут в это воскресенье в W_Space. Занятия в Международный День Йоги будут вести Анастасия Рванцова, Назрин Кулиева и
Яна Усупова.