Сегодня без долгих вступлений мы познакомим вас с любимой группой читателя Baku Afisha Мурада Гулиева. Мурад поделился с нами музыкой, которая играла из его колонок в Праге каждое утро, день и вечер. 

Привет! Меня зовут Мурад Гулиев, я родом из Баку, живу в Праге и работаю поваром. Люблю фотографировать, готовить, смотреть европейские фильмы, а также  открывать для себя новых исполнителей. 

Parcels — группа из пяти талантливых патлатых друзей, всем составом переселившаяся из солнечного Сиднея в Берлин. Своё решение ребята объяснили в первую очередь большим количеством музыкальных фестивалей, проводящихся летом в Европе, и желанием на всех этих фестивалях выступить. Сами участники группы называют свою музыку смесью диско, хип-хопа, электронной музыки и соула. Примерно три месяца назад группа выпустила свой дебютный альбом который "Parcels", а один из первых синглов "Overnight" был спродюсирован группой Daft Punk. 

Впервые я наткнулся на музыку этой группы около двух лет назад. Послушал, понравилось, поделился у себя на ленте чтобы не забыть. А несколько месяцев назад я узнал, что они приезжают в Прагу и решил купить билет. Месяц назад я побывал на их крутом концерте. Ребята очень молодые, но при этом настоящие профи своего дела. Я остался в полном восторге.  После концерта я купил дебютный альбом группы, и даже поговорил с одним из участников группы, сказав ему что для такого концерта  цена билета  была ну очень дешевой. Возможно мои слова станут причиной повышения цен на их будущие выступления. Одним словом это моя новая любимая группа. Поэтому я и решил поделиться их музыкой  с вами. Смело советую ее всем тем, кому нравится Daft Punk, и тем, кому хочется легкой, танцевальной музыки. Приятного прослушивания: