Если давно собираетесь куда-то сходить с детьми и ищите интересные места для отдыха и развлечений, то эта статья для вас:

Batut Arena

  • Адрес: ул. Самеда Вургуна 77
  • Контактный номер: (+99450) 800 14 00

Порадовать своих непосед можно батутами. При этом взрослым тоже понравится прыгать, забыв о повседневных заботах и суете. «Batut Arena» - батутный центр, в котором царит потрясающая атмосфера, звонкий смех и веселье. Он подарит детям море положительных эмоций и незабываемых впечатлений. А взрослым поможет расслабиться и снять стресс после тяжелой рабочей недели.

Amburan Kids

  • Адрес: Амбуран молл
  • Контактный номер: (+99412) 525 35 53

В «Amburan Kids» игровые зоны разделены на возрастные сектора. Sweet City - место для самых маленьких, представляет собой большую территорию с трехэтажной игровой зоной, в которой дети могут прыгать, бегать, подниматься с этажа на этаж, спускаться по горкам, заползать в туннели и прыгать на мини-батуты. 

Bono Bourg игровой центр посложнее, для более взрослых детей от 7 лет. В нем дети могут проявить себя, как начинающие спортсмены, альпинисты или путешественники.

Motor City и Builder City объединяют большую строительную площадку и арену для гонок на маленьких электромобилях. Здесь маленькие строители и гонщики могут построить дом, причем для этого у них есть не только сами кирпичи, но и большой подъемный кран, который можно самостоятельно приводить в движение, а также «как настоящие» бетономешалка, тракторы с прицепами, экскаваторы, бульдозеры, строительные инструменты и многое другое. 

И, последний развлекательный центр – ANVIO – предназначен для подростков и полон игр виртуальной реальности, которые могут подарить самые реальные эмоции.

Phobia VR Baku

  • Адрес: Наргиз молл
  • Контактный номер: (+99450) 777 66 63

В Phobia VR можно смело забыть об игровых дисках, компьютерных и мобильных играх. Полет в космос, преодоление высочайших вершин, встреча со своими страхами с глазу на глаз, участие в гонках или сражение против зомби - это лишь маленький список того, что вы можете пережить Phobia VR. Здесь представлены самые новые устройства и симуляторы для полного погружения в виртуальную реальность, а также более 100 игр, как для детей, так и для взрослых. 

Бонус: А если душа просит вечного и прекрасного? Здесь мы собрали для вас десять музеев Баку, о которых знает далеко не каждый житель столицы.