Кроме свадебного платья, неотъемлемой частью образа невесты является свадебный макияж. В отличие от повседневного, он должен быть особенным и выделять невесту среди всех. Правильно сделанный макияж поможет подчеркнуть достоинства, а где это нужно, скрыть недостатки. В этой подборке Baku Afisha расскажет о мастерах своего дела:

Сура - это визажист, который подготовит вас и к свадьбе, и к тематической вечеринке, и к деловой встрече, да и вообще создаст новый образ. Чего только стоят её перевоплощения девушек в знаменитых актрис и певиц. Сура сможет подобрать вам что-то новое и вы не потратите на это много времени. Потому что, она привыкла работать быстро и согласно последним тенденциям.


Простые и сложные вариации макияжа, свадебный и повседневный, с акцентом на определенной части лица или максимально естественный - мастер Эльнара создаёт бьюти-образы разного уровня. Так что, можете приходить к ней без какой-либр конкретной идеи и смело доверится её мастерству.

Визажист Веджи следит за тенденциями и любит эксперименты вроде цветных теней в макияже или контрастного кайала по ресничному ряду. А ещё у нее есть особое преимущество — лучше всего мастеру удается макияж в стиле cat eyes в сочетании с нюдовыми губами. 

 

Махабиба - профессиональный визажист, который поможет создать свадебный образ невесты, сделает макияж для мамы невесты и подружек. Она мастер, который работает на косметике профессиональных марок и косметике класса Люкс. А ещё имеет большой опыт работы и к тому же является выпускницей Make Up For Ever Academy Paris.

 

Этери визажист мобильного салона красоты OnTheGo. Мобильного, потому что клиентке не надо в такой насыщенный день, как свадьба, приезжать с утра к мастеру. Визажист сам приедет и в привычной домашней обстановке наведёт красоту. Этери работает с командой профессионалов-стилистов. Имеет многолетний опыт работы, но при этом постоянно повышает квалификацию своей деятельности.