«Алита: боевой ангел», «Капитан Марвел», «Власть», «30 безумных желаний» и «Кадавр» — Алла Полонская рассказала нам о новинках кинопроката на март. 

Весна стоит на пороге, впереди открытые площадки, вкусные сладости и прыжки через костер! А пока всё это только маячит на горизонте, предлагаю вам пойти в кино и насладиться самыми свежими картинами 2019!

Алита: боевой ангел

Ну что, начнем с истории одного киборга. Если вам нравится отличная графика, борьба добра и зла, яркий экшн и отличная героиня - вам точно сюда. На экране Алита будет вспоминать прошлое, пытаться понять свои чувства и разобраться что происходит здесь и сейчас. Помните, что это проект любителя весёлого насилия Родригеза и визионера по современным технологиям в кино Кэмерона!

Как приручить дракона 3

Приключения викингов и драконов возвращаются на экраны, чтобы завершить историю. Не знаю как вы, а я с удовольствием хожу на мультики и пускаю скупую каждый раз, когда у персонажей что-то идет не так. На этот раз герои будут отстаивать своих друзей, защищать территорию и вместе выступят против врага. А у кое-кого появится пара.. И не стоит забывать, что мультики - это ещё и добрый юмор, без которого никак, так что продлеваем жизнь правильно. Если останетесь на сцены после титров, то посмотрите все ключевые моменты франшизы.

30 безумных желаний

Не обошлось и без тинейджерской драмы. Эйса Баттерфилд наверняка знаком вам по “Игре Эндера”, а история в фильме не нова, ее можно было видеть в сотнях других похожих лент. Но ведь всегда интересно смотреть за развитием конкретных персонажей. На этот раз все будет крутиться вокруг не шибко позитивного Келвина и  гораздо более жизнерадостной, но не такой удачливой Скай. Вспоминается вечный вопрос: “Что я хочу успеть до смерти?”.  Так что есть поводы поразмыслить и начать, наконец-то, жить!

Власть

Кристиан Бэйл стабильно выбивает страйк по способности скидывать и набирать килограммы для различных ролей, остается только восхищаться. “Власть” - не исключение. Фильм основан на реальной истории и рассказывает о событиях времен правления Джорджа Буша мл., а также всем, что осталось за кадром видной политики. Хорошей игрой ещё порадует Стив Карелл, известный публике по одной из самых добрых ролей - менеджера из сериала “Офис”.

Счастливого дня смерти 2

С 28 февраля стартует вторая часть фильма “Счастливого дня смерти”, главная героиня которого циклично умирает по непонятной ей причине в свой день рождения. Первая часть вряд ли может претендовать на звание “Лучшего фильма”, но зато точно сможет скрасить вам вечер, а вот вторая обещает поднять градус самоиронии. Фокус в ней смещается  с главной героини на всех участников безудержного веселья. Теперь загадочную цепь собственных смертей придется анализировать вместе.

Наркокурьер

Клинт Иствуд взял себя и Брэдли Купера и сделал картину о том, как в результате простого желания подзаработать, ты оказываешься в самом центре мексиканского наркокартеля. История основана на статье «90-летний наркокурьер картеля Синалоа» опубликованной Сэмом Долником в New York Times и повествующей о Лео Шарпе, ветеране Второй мировой войны, решившем стать наркокурьером. В кинотеатрах с 28 февраля.

Кадавр

Историям про экзорцизм столько же лет, сколько всем страшилкам на свете. Но кинематографисты не хотят оставлять эту тему и находят всё более изощренные способы рассказать про изгнания темной силы. По сюжету всё до неприличия просто: в морг привозят тело девушки, которая умерла при странных обстоятельствах. Но как и всегда, во время обряда что-то пошло не так и древнее зло ищет новую жертву. Всё остальное - в кинотеатрах с 28 февраля.

Капитан Марвел

Фильмы о супергероях даже не думают останавливать свои кассовые сборы. Уже сейчас можно приобрести билеты на первую громкую марвеловскую премьеру - “Капитан марвел”. Картину можно будет посмотреть с 7 марта. На сей раз спасать планету будет персонаж Кэрол Денверс,  супергероиня комиксов Marvel Comics, созданная писателем Роем Томасом и художником Джином Коланом. Кэрол Денверс - служащая ВВС США, которая получила суперсилу, остановила очередное покушение иноземных рас на родную Землю и теперь хочет узнать больше о своем прошлом. Героиня важна, так как имеет связь с отрядом “Мстителей”, так что смотрите, чтобы точно разобраться что к чему!